Receita da Semana - Trança Salgada

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Olá Girls ❤️

   Espero que esteja tudo bem convosco :).

   Lembram-se da receita da última semana? Da Trança de Chocolate? Pois é, lá em casa foi um sucesso tão grande que aproveitamos uma embalagem de massa folhada que tinhamos para lá perdida para fazer outra receita do mesmo género, mas, desta vez salgada. As fotos que vão ver referem-se à trança feita só com fiambre porque lá em casa há gente que não gosta de queijo mas podem adicionar queijo, bacon, pimentos, etc. Ou então podem simplificar como eu fiz e ficar só com uma trança/folhado de fiambre.

  Vou aproveitarar fotos que tirei durante a preparação da trança de chocolate só para verem como se processa, ok?Preferem assim ou só o resultado final?

   Vamos à receita?




Ingredientes:
- 1 massa folhada de compra;
- 1 embalagem de fiambre;
- 1 ovo.

Modo de preparação:

   Estender a massa folhada com uma folha de papel vegetal para cozinhados por baixo. Dobrar a massa a meio e fazer alguns cortes na diagonal, até mais ou menos 1/3 do tamanho da mesma como podem ver na foto abaixo.


Colocar o fiambre/queijo no cento da massa.


Fechar as tirinhas cortadas anteriormente para cima do chocolate, alternando com uma do lado direito, outra do lado esquerdo até cobrir completamente o fiambre/queijo.


Bater bem o ovo e pincelar a trança com ele. Levar ao forno a 180º por cerca de 15 minutos. 


E eis o resultado final:





   Para a semana vamos ter uma receita super simples que a minha irmã inventou. Acho que vão gostar :p









                         

10 comentários:

  1. Respostas
    1. Mais simples do que isto não consigo hehe

      Beijinhos,
      Daniela *.*

      Eliminar
  2. Hmmm temos mesmo, mesmo, mesmo que experimentar!! Obrigado por partilhares a receita

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Depois quero ver fotos disso :p

      Beijinhos,
      Daniela *.*

      Eliminar
  3. Muito simples prática e saborosa.

    Beijo grande linda
    http://blogsimplethingsofmylife.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida que é ... principalmente saborosa haha

      Beijinhos,
      Daniela *.*

      Eliminar
  4. Que óptima dica!! Ficou com um aspecto divinal!

    Daniela queria aproveitar para te pedir desculpa, já que na In Beauty te vi, mas acabei por nem te falar como deve ser. Desculpa, estava um bocado envergonhada e sem saber como meter conversa.

    Beijinho
    Daniela
    Blog Cidade do Pecado | Facebook | Snapchat: cidadedopecado

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hihi sabes qual é o problema? É sermos as duas envergonhadas...também te vi, mas depois pensei 'oh, ela se calhar não me reconheceu, tenho vergonha de ir lá meter conversa' :s acho que para uma próxima vamos ter de emendar isso :)

      Beijinhos,
      de Daniela, para Daniela :p

      Eliminar
  5. Respostas
    1. Agora toca a experimentar hehe :D

      Beijinhos,
      Daniela *.*

      Eliminar